Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - USDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 155.972. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...