Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.78611. Уровень фибо 0-1.77768 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В настоящее время Bitcoin сжат буквально в пружину, по-другому и не скажешь, предыдущие 10 свечей как раз об этом нам говорят, цена фактически стоит на месте. Провёл на скрине горизонтальную линию выступающую в качестве...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки на Litecoin пока пытаются дальше вверх цену тащить, хотя и не особо удачно, биткоин вон вообще на месте застрял. Хотя тут тоже, пока даже локальный максимум не могут обновить. Сегодня вот уже и попытка роста была...