Всем привет. По-крайней мере согласно статистики данной ТС вероятность такого сценария не менее 70%. Назовём это идеей. Примерно те же мысли приходят в голову. Единственно, что не приемлемо согласно ТС, так это рассматривать покупку. EUR/USD. ...
Привет всем! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. В принципе, можем и дальше вниз пойти, пока что "большой" поддержкой может стать район 1,2209, там у меня месячная нижняя...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...