Рисков нет, потому что бонусный счёт и нет необходимости вкладывать свои. Хотя конечно если робот действительно будет себя хорошо показывать, то вполне можно закинуть баксов двести и у другого брокера, так как спред и может сделать разницу, если к...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...