Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...
Олька, прессуешь Михаила, да? Взяла это дело под контроль? Это так по Водолейски, на самом деле. Может, Михаил надеется, что спред по GOLD уменьшится еще больше, ведь до экспирации фьючерса еще 4 торговых дня, так что все возможно: Правда, сейчас...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Интересно у тебя способ торговли, но обоснование ему найти можно. Учитывать много таймфреймов Это явно хуже не будет. На данный момент у меня по 4 часовому таймфрейму на франки могу построить некую фигуру, отдалённо напоминающую расширялку. Верхняя...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...