Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF находится во власти продавцов. А торги завершились в районе 0.9312. Я сейчас рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. А на четырех часовом графике почти все технические...
#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...