Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...