Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...
Блин, вот ты красавчик. С локом ты здорово влез, а то я как посмотрю котировки сегодня аж зашкаливают. Сегодня я думаю уже точно ничего предпринимать тебе не стоит, а с понедельника начнёшь думать. Но вообще жесть, такой импульс выдали. Да это...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...