GBPJPY. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....