Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
Да нормальный разгон. То, что можно зайти на всю котлету и увеличить депо в 5 раз, это верно, но в случае ошибки или отката депо будет мигом уничтожен. И вам придется заводить на него еще деньги. Нужно ведь еще смотреть на то, каковы шансы и есть...
Нет там быков, во всяком случае в вашем понимании. И ничего они там не пытаются. Была перекладка в июньские фьючерсы перед экспирацией. Вы даже не пытаетесь чего-то анализировать. Трейдеры не смотрят на какие-то мифические углы, они только на...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Игорь, это когда-нибудь аукнется, и враги Трампа дадут о себе знать. Как я понимаю, сейчас там в ожидании, чем закончится его проект с перемирием, они уверены, что перемирия не будет. Да и любой ценой будут мешать этому, ну...