Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Виктор, приветствую! Ну вот и ожил наш рынок. И именно - в пользу роста. Теперь жду все-таки продолжения подъема. Что у нас просматривается по AUD/USD с высот дневного графика по волновой технике: - цене вчера удалось перевалить через локальный...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...