Добрый день, коллега. Ход мыслей ваш мне нравится и согласен, что на рынке идёт укрепление американского доллара, а как долго, то покажет время. По паре GBP/USD на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3205, где полно ликвидности в виде...
GBPUSD А по фунту вчера вечером ловила цену на верху (как мне казалось). Но выбило по безубытку. Хотя в моменте уже был неплохой профит. Позже можно было продать по более выгодной цене, но я уже спала. Так что закинула с утра продажу. Пускай висит....
#Cl Приветствую! Да пока больших целей как по росту, так и по снижению ставить не стоит - рынок находится в консолидации и неизвестно пока куда выход будет. Только внутри дня пока актуальны прогнозы и цели. И тут на текущий момент времени на...
AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча направленная в южную...
GBP/USD, пятница и в начале европейской сессии сегодня статистика по розничным продажам в Британии. Статистика ожидается не в пользу фунта. У нас на рынках коррекция по доллару на этой неделе если поможет статистика то это совпадет с общей...