В пятницу по паре USD/CHF предполагалось, что пара сможет совершить откат на поддержку Н1 0.8780, и если пробить ее не смогут, вернемся к балансу дня 0.8845, а если смогут пробить баланс дня, тогда рост продолжится на сопротивление Н4 0.8950. Но...
Ничего страшного. У красного брокера мне сутки выводят деньги. Сейчас в ИнстаФорекс задержка вывода прибыли с бонусных счетов не по причине брокера. Можешь проверить в личном кабинете. Только учти, что там время обработки другое, GMT....
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USDCHF Приветствую, TRAYDERR! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще удерживают рынок по данной валютной паре в напряжении и по сути, могут конечно провалиться ниже, тем не менее, север также не спит, притом, что цена...