Лучше лонговать по паре AUDUSD на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Начался он от уровня поддержки 0.6090. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Там крот зашел недавно: Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Это да. Но если нет дохода, то это хобби. Или как еще объяснить почему так много трейдеров продолжают этот тернистый путь, при этом теряя драгоценное время, здоровье,...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...