Ну наконец-то цена куда-то решила выдвинуться! И даже не куда-то, а наверх, чего я и хотел, потому что я считаю, что необходимо отрабатывать внутренний паттерн на часовом ретрейсменте Фибоначчи. GBP/USD сегодня оказался практически на самом...
Сейчас рынок тонкий, не поймешь, куда цена хочет двигаться. Вроде американскую сессию открыли выше важного сопротивления 70,44 на февральских опционах и можно было расти к сопротивлению 71,82, но по опционам четверга вроде как выше 71,0 не...
Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
С таким флэтом, который мы видим по EUR/USD, когда цена туда - сюда торгуется на небольшие расстояния, варианты с бу не рассматриваю, практически, можно не сомневаться, что бу будет протестирован, а цена пойдет дальше, в выбранном направлении....
У меня ранее был такой же вариант в виде двух бонусных счетов в принципе как и реальных тоже, но один слился так как торговля велась агрессивным методом на форекс. В результате принял решение торговать консервативно. Хотя не исключаю что в итоге...