Неплохо EUR/GBP толкнули в верх от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.8228 - 0.8222) в сторону недельной зоны маржи НКЗ (0.8310 - 0.8296). Что это? Тест этой зоны снизу (с ложным пробоем за НКЗ) или же больше похоже на разворот? Я...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. Вчера мы коснулись темы флэта который я под занавес дня рассматривал по трендовым системам таким как Ишимоку, Аллигатор и Болленджер, его я как раз тебе и показывал. Сегодня некуда...
GBP/AUD Пара GBP/AUD движется горизонтально, в районе линий Тенкан и Киджун H4, направление которых указывает на продолжение флета. Основание второй фигуры (Мюррея 2.8) продолжает выступать в качестве поддержки, а уровень 2.0262 (Мюррея 3.8)...
Все таки там какие то были критерии, из-за которых кармы по разному начислили вам и мне например. В дискорде обсуждение читал по этому поводу. Один там 207 монет закинул в стейкинг, но сделал он это до старта кампании Саги. То бишь задним числом...
С таким флэтом, который мы видим по EUR/USD, когда цена туда - сюда торгуется на небольшие расстояния, варианты с бу не рассматриваю, практически, можно не сомневаться, что бу будет протестирован, а цена пойдет дальше, в выбранном направлении....