А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Я со вторника держал покупку до недавнего времени, закрыл ее, когда увидел такой импульс, немного пропустил профит, но еще предполагаемое движение в своей середине. Сегодня целый день заходил и следил за поведением пары в этой жесткой консолидации,...
Вчера ждал что цена потрогает 1.2503, потрогали, теперь либо отсюда нам покажут откат, либо пойдем обновлять минимумы к 1.2466 - 1.2433. На данных уровнях находится НКЗ, тест которой ждал неделю назад, но вместо теста контрольной зоны цена...