По паре EUR/USD планы не меняются , очень хочу увидеть 1.0540 , может даже 1.0550 . А там технический откатик вниз который скорее всего исполнят на американской сессии . А там после отката вниз будем смотреть северные планы на завтра , потому что в...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99715. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98727, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98543....
Пошла жара на битке. Бились, бились покупатели о сопротивление 107-й фигуры и так и не смогли пробить: В результате продавцы погнали цену обратно вниз. Снесли на своем пути все ближайшие поддержки в диапазоне 99-102 фигур и остановились только у...
По системе стриж ты не был привязан к компьютеру. Достаточно было зайти на пять минут перед закрытием рынка и выставить отложенные ордера. Это самый лучший вариант для торговли. Жаль что система не оправдала себя. А в этой системе ты выставляешь...