Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Отсутствие прибыли конечно легче воспринимается чем наличие убытков. Но все зависит от деталей. У нас было в прибыли и мы решили не закрывать и ждать еще, в итоге сработал стоп. Мой подход - фиксировать прибыль. Кто-то частично фиксирует. Прибыль...