"жди меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день, с Востока." Привет. Скажу так, я всегда меряю простыми данными, без всякой шелухи. Тут, по золоту ключевую роль играет Трамп. Вообще самый конкретный президент. Еще на первом своем сроке он...
Где это было сказано?!? И кем?!? И одна сделка из наших сотен заключенных - вообще ничего не решает, даже если она казалось бы будет сто процентно прибыльной, но поучилась убыточной. Любая очередная сделка ничего не решает в принципе! Не важен ее...
Ну не знаю, у меня со стопами как-то сложностей нет и неважно на валютных парах или на золоте торговля идет. Если захожу от скользящих средних, то там соответственно стоп за МА ставить буду. Неважно зашел я на пересечение МА 5 и 21 или на отбое от...
Вырулить то вырулили, но пока настрой у пары USDCHF остаётся быть нейтральным. Несмотря на сильные стат данные по штатам и как следствие уменьшение аппетита к безопасным активам убежищам коим является швейцарский франк, пара USDCHF на...
AUDUSD_H4 Пока по Канаде проблемы с разметкой покажу Ауси. А тут у нас после большого импульса вверх начинается глубокая коррекция. У же есть заходная вниз и в ближайшие дни стоит ждать ускорение падения. USDJPY_H4 Ена очень похоже что закончила с...