EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары AUD/USD думат тут будет неплохой рост. Ранее цена росла, но когда дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 0,6392 отбилась от него хоть и два раза пыталась пробить но не хватило сил в...
CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...