GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
Так пока всех устраивали бонусные начисления, такого вопроса не возникало, кто думал продвигаться в изучении торговли , кто продолжать играть. Это в последнее время, когда бонусы в разы упали, вот и возник вопрос, а стоит ли и дальше тратить время...
Моё почтение. Весь рынок сейчас находится под влиянием Мюнхенской конференции и от её результатов зависит многое, в том числе и курс EURUSD. Конференция будет продолжаться ещё сегодня и завтра, поэтому сейчас трудно предугадать её исход. Последние...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...