USD/JPY, ещё вчера начала свой поход в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 142.96, пара закрепилась над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Доллар-йена (USDJPY). Макс,...
USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7714. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7880, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7548. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
GOLD Всем привет! Балом на данный момент полностью управляют мишки, которым в моменте удалось сходить к уровню поддержки 3220.00. Замыслы, правда, были чуть более грандиозные – дойти до 3200.00 как минимум, но еще не вечер, все может случится, тем...
USD/CAD Доброго дня! Рассматривая четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, в первую очередь надо сказать, что в результате последней довольно длительный консолидации в узком диапазоне...