После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...
Я занимаюсь и тем, и другим. Я не говорил про МТ4. Я говорил про биржу и спот. В МТ4 у меня тоже есть счета. Я не продаю всё через неделю, месяц или год. Я биткоин начал покупать ещё 3,5 года назад. До сих пор держу. Это же касается и всего моего...
Ну вот и ты неправильно понимаешь. Надо торговать в сторону ОТ СТАРШИХ. Если цена к ним приближается, то торгуем только на отбой. Накинь их все на график и присмотрись внимательно. Возьми М5 или М15 за эту неделю и все сам увидишь. Второе, торгуй...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...