Привет, Горд. Пока все по плану, без резких движений, и надеюсь что так все и продолжится. Планомерный спуск цены как следствие небольшой рецессии мировой экономики искусственно созданным штатами и падением мировых индексов. Но на сегодняшний день...
Постепенный, но зато довольно уверенный, методичный рост демонстрирует валютная пара фунт-доллар на своём дневном графике. Тела трех крайних бычьих свечей едва перекрывают тело последней медвежьей свечки. Понятно, что так называемый стартовый,...
Моё почтение. Сегодня пришла новость, что в столице Омана встретятся для переговоров министр иностранных дел Ирана и спецпредставитель Трампа Уиткофф. Обсуждать будут ядерную программу и эта новость может надавить на нефтяные котировки. Если угроза...
Возможно и такое, не буду исключать подобного ценового хода. Вполне есть шанс, что USD/CHF таким падением только сбил стопы покупателей и теперь будет продвигаться наверх. Но конечно, если посмотреть не с психологической точки зрения, а...
Я видела разгон Андрея, я так поняла, он и рискнул, потому что это был ребейт, типа не жалко. А тут еще и валютная пара GBPUSD махнула прилично, как я писала в предыдущем сообщении, по сути валютные пары последние дни были импульсными, отсюда и...