#CL продолжает снижаться в рамках основного нисходящего канала и приближается к его нижней границе. Есть основания полагать, что на следующей неделе цена доберется до 59 фигуры. Данный уровень поддержки является очень сильным и поэтому возможен...
Программа позволяет мгновенно включать/выключать вывод на график различных паттернов. Pt11 t12 t13 и Pt14 - различные виды каскадных расширений. Например, такие : И многие другие. В программе включен так называемый мягкий алгоритм поиска каскадных...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Крайняя свеча на представленном скриншоте демонстрирует нам путь, который прошла данная валютная пара за последние 5 торговых дней. Был уверенный поход на север, но продавцы смогли и достаточно...
Мое почтение! Не вижу я столь сильного коррекционного отката к последнему снижению в район 1.1070, а вот в диапазон сопротивлений 1.10-1.1030 вполне можем подрасти, где на его верхней границе от 1.1031 вполне можно пробовать продажи EURUSD при...
#Bitcoin Здоровья тебе, Вадим. На улице снега больше чем зимой. Денег бы столько... Не знаю смогут ли сразу взять на север, но пока пройти ниже уровня поддержки 80 000 не могут. На 4-х часовом таймфрейме симметричный треугольник после уровня...