Все новости в крипте в основном под биток, поэтому эфир как то не сильно растёт. Однако, мы такое уже видели, поэтому шансов, что #Ethereum начнёт северный поход очень высоки. Сейчас уже сформировались первые намеки на дальнейший рост. Первой целью...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Поскольку новая администрация США уделяет особое внимание энергетической сфере, в связи с программой Stargate, на которую планируется выделить ни много ни мало пятьсот миллиардов долларов, и о своих вливаниях уже заявили OpenAI и японский SoftBank,...
Здравствуйте. Работает сегодня телеграмбот по...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...