Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и реально в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Человек не машина , он будет срываться и может заболеть тильдом. Да и ошибки не исключены. Эта стратегия по описанию похожа на пирамидинг. Хорошая стратегия .Потери могут быть до перевода первого ордера в безубыток. Нужно тренировать волю....