Здравствуйте! На сегодня, как, впрочем, и до конца недели, котировки пары доллар/франк будут снижаться. Возможно, будет небольшой импульсный откат в северном направлении на выходе новости. Такой вариант будет в случае выхода положительной новости....
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Агрессивная стратегия тоже по разному используется. Знаю что есть инвесторы, которые охотно в агрессивную стратегию инвестируют и там не 100 и даже не 1000 долларов. И не важно что трейдер периодически сливается, главное что в 5 из 10 попыток он...
Привет всем! В среду пара AUDUSD днём снижалась, однако затем цену развернули вверх и хороший рост пошёл. Ну и, пока буду смотреть на дневной временной период. Тут получается, что цена хорошо так ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако...