Доброго времени суток. Учитывая то, что пока нисходящее ценовое движение GBPUSD видится вполне себе уверенным, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас стоит ожидать момента, когда произведут...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
))Джекки, ну премаркет, это ещё не форекс, на форексе чуть +- немного не так, хотя тенденция сохраняется... Так как на м30, ты говоришь уже переписали 1.03114, ну ок! на м 30 включается снова боковичёк, и смотрим Н4, тут откат , как я и писала как...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...