Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...
#Bitcoin Придётся переписать "Остров сокровищ". С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби- он крипту копил... Здоровья, Вадим. И в нынешнее время таких много. Вот только сама крипта сейчас не хочет двигаться в северном направлении. Чисто...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает немного давить на юг от сопротивления на уровне 0.8355. Целью пока что считаю поддержку на уровне 0.8308. Скользящая средняя пока что немного пропускает котировки ниже себя и это говорит о том что всё таки...