Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! После вчерашних "качель" и вечернего подъема курс пары EURUSD сегодня доработал сопротивление 1.0437, о чем ранее писал и очень хорошО, что данный вариант цена технично отработала. Сейчас наблюдаем вполне...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...