Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...
#CL Нефтяные котировки с маниакальной настойчивостью ползут в южном направлении и не особо стремятся сворачивать с намеченного пути. А целью их, если я правильно все расшифровал, является пробой и закрепление ниже стратегически важного рубежа...
Технический анализ #1000CATUSDT: стратегия на повышение Основные параметры сделки Позиция: LONG Вход: $0.01693 Стоп-лосс: $0.01682 Рыночные индикаторы На таймфрейме 5 минут наблюдается активный рост цены, который сопровождается сжатием ценовых...
NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...