Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.90 и сейчас торгуется по цене 61.64....
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
Ну правильно, в рассуждениях о локах ведь как обычно, как и бывает, чем дальше тем и смешнее. А зачем не допускать того, чтобы между значением количества денег на торговом счете и графой баланс, которая лохотрон графа, что б была бы какая то там...
#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...