Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.48097 в настоящий момент...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0321. Последняя свеча закрылась на 1.0300. Расположение цены Параболика...
Да совершенно верно вы меня поняли., Форекс - место где можно пуститься во все тяжкие, что бы не наколбасить чего плохого на фондовом рынке. Потому что за свои 12 лет - уже на столько привык к различному роду спекуляций, что прям иногда руки...
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, так что продажи пока остаются для меня в явном приоритете. Но пара прямо сейчас снова находится у уровня, где будет решаться дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы...