#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...