Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 142.637. Расположение котировки...
И теперь добрый день Ибуш! Ну у меня такой отметки нет и все выглядит проще - после ночного перехая имеем небольшой коррекционный откат под уровень 1.3397. При том цена пробила вниз часовой нисходящий канал, так что наблюдаем типичное...
Встречяются и такие торговые счета с прибылями +10716%, либо этот трейдер слишком профессионален чтобы себя так держать, либо проста умер или забыл про счет, а открытые сделки принесли большой куш за много лет....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.33830 не очень...