У меняя к вам как к "гугру" пару вопросов по технике и правилам. Если я нарушаю какие-то правила в торговле, ну скажем сам не предполагая это - блокировка счета происходит сразу при нарушении или через сутки, или если я пройду челендж по...
Согласен, что покупки #CL сейчас стали неактуальными, поскольку цена пробила восходящую трендовую, а сейчас сделали её тест с обратной стороны. Пока имеется небольшой отбой и я жду на американской сессии усиления продаж и снижение к уровню 68.50 и...
Психология и торговля, это одно целое, нужно понимать, что без правильно поставленной психологии, вряд-ли мы тут добьёмся успеха. Шансов у новичка, с маленьким депозитом, вообще нету. Как могут быть шансы у трейдера, который ни чего практически не...
На дневном графике цены на унцию палладия #Palladium сегодня продолжается рост, начавшийся от локального минимума 21 марта от отметки $942.79, но перспективы этого движения всё ещё остаются туманными, т.к. цена подошла к зоне сопротивления возле...
GOLD торгуй. Про GBPUSD тогда вообще можно забыть. Ну у меня именно так вышло. Смотря как торговать. Я вчера, 26.03, советникмка на 12 долларах запустил и он просадку не выдержал. У меня все отмечего, я про стоп и тек робота. Он сейчас должен уже...