Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжает двигаться в лонг в рамках бычьего тренда, правда как то не обычно, что цена сходу погнала в лонг,...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....