Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 После небольшой северной коррекции котировки на все-таки добрались до уровня второй импульсной зоны 148.12, и можно предполагать что текущую волну снижения от хая 158.88 продавцы японской йены завершили...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...
EUR/USD Похоже сегодня уже решили поставить точку в вопросе среднесрочной тенденции. Мишек наказывают по полной. Цена уже готовится щупать уровень 1.0600, а там и до 1.0630 уже рукой подать. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста...
Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...