Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
#USD/CHF. Вполне может быть и так, но по сути по всему рынку на Америке доллар опять просел и торгуется у экстремумов, и тут могут от них выдать и отскок с разворотом. USD/CHF торгуется на поддержке 0,9063, и сейчас, получается, повторяю сообщение...
Привет, Nata! Сразу извините, долго отвечал, а при таком рынке и воды утекает много. Служебные обязанности мешают. Пропустил, хорошую покупку обидно, досадно, но ладно. А которая была на XAUUSD, GOLD закрылась, но могла бы и лучше. Согласен с...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....