Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Может, какой-нибудь известный бизнесмен и согласится прочитать лекцию, но он не станет заниматься этим постоянно - в конце концов у него бизнес. Но эти лекции не научат вас заниматься бизнесом. И уж точно он не станет барыжить курсами об успешном...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...