Приветствую! Ну подсчет голосов не думаю, что прям покажет какие-то сюрпризы и там победит ХДС и Мерц. Вопрос в том, что за этим могут последовать какие-то заявления от нового руководства и они могут оказать свое влияние на рынки. Но будут ли...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Да по фьючерсу CL дорожка вниз нам рисуется и пока все что вверх это уже откаты . Без них никак. Н4 уже конкретно вниз сигналит , но это не для внутридневной торговли, а для общего понимания обстановки и перспектив. А по текущим возможно какой-то...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...