Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....
Вот и я о том же, что крайне маловероятен какой-то обвал доллара на фоне прихода Трампа официального, который напомню у нас идет 20 числа, то есть в понедельник как раз. Тут только рост скорее будет или в лучшем случае нейтрально торговать он...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...