#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Тайм H4. Для начала определимся куда у нас основное направление? У меня это юг и все варианты зигзага вверх — откат. Север по существу полностью закрыт. На сегодня основные два маячка для захода по паре 0.5585 и 0.5620. Выдавят верхний пояс 0.5620 -...
Если есть желающие платить, то почему бы и не брать. Если человек имеющий 350к верит в "граль", то кто ему доктор. Тут только дурак откажется от халявных денег. Ну да ладно, закрываем эту тему, пускай каждый ищет свой путь к профитной торговле. Я...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...