Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Привет Володя! Сначала вроде бы получилось заработать, но промучалась два дня с выводом и ни к чему не пришла, рынок вчера вечером у меня эту прибыль отобрал. Так что, как заработала, так и отдала обратно. EUR/GBP. Знаешь, мне кажется наша...
Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...