Болтанка закончилась. Медведей быки обломали. Волатильность повысилась в несколько раз. Теперь торговать можно. ...
Интересную идейку вы подкинули. Я раньше смотрел и не видел какой-то закономерности. Сейчас гляжу с дополнительным условием, и что-то вырисовывается. Лучше работать только на конце Американцев. Как бы это ни звучало. Тогда вероятность отката выше....
USDCHF Пара в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Всем добрый день и успешной торговли. Золото торгуется во флете, максимумы не обновляются уже третий день, но пока слома бычьего тренда нет. Золото только протестировало точку открытия импульсной дневной свечи 3000. При закрытии дня ниже 3000...
Пока АО выше нуля,все 123 валидны именно на бай. Это для вас, может быть, но не для меня. Хотя, я не спорю а просто своё мнение высказываю. Не любая свечка против тренда является откатом. Ладно. Тут тоже не хочу спорить и что-то доказывать. Да у...