Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USD/JPY, D1. Уже второй день не, хотят идти никуда от коридора. На сопротивление канала надо будет пройти до 158.97, а туда даже не заглядывали пока. Дальше снижение, вот о нём вообще пока рано говорить, потому что цель вообще не близкая, но это...