Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Привет Рафаил! Да нет, разница есть и существенная, а прибыль прибыли рознь. Можно просто взять от балды 40-ть пунктов, а можно взять два процента от депо. Суть в том, что на эти 40-к пунктов, индикатор тебе рассчитает объёмы для входа, и ты...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно, по сути, и вышло. Именно газ стал причиной движения рынка второго января на открытии торгов в новом году. GBP/USD отработал согласно ожиданиям, и наблюдаем торговлю по GBP/USD уже в 23-й фигуре. После...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, в отличии от евро и фунта, осталась торговаться в торговом диапазоне и, оттолкнувшись от верхнего уровня торгового диапазона, дошла до значимого уровня, пробила его и...
Пробую для разнообразия рассмотреть торги по биткоину через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что после исторических максимумов цена резко упала, 20 декабря произошло торможение юга, и в результате траектория движения BTCUSD вошла в...