GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
Есть время смотреть на график чаще и вот присмотрел, возможно, хороший момент покупки (это М1 !) - сформировалась или близка к завершению первая мелкая волна ожидаемого импульса вверх: Здесь стоп 15 п., а цель более 100 п. (т.е., соотношение...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...