EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8951) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...