Ну вот в США это ФРС - как видите делают что хотят и весьма эффективно управляют курсом доллара. Очень просто. Понятно что скажем в случае экономической войны между там США и какой-то слабой страной, то слабая страна особо много ничего и не сможет....
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Я пока не жду разворота. Даже сегодня, когда рынок пустой, USD/JPY всё равно тяготела к падению. Что будет, когда пойдёт движение на полную катушку? Конечно падение усилится. 139.24 у меня окончание этого...
Привет, коллега solomkin ! Я тоже считаю, что вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения в сторону снижения. Технические компоненты очень противоречивы, поэтому здесь приоритета какого то нет. Фундаментальный фон на рынках также...
Были определенны надежды, что сможет заработать и не стоит переживать. но вот так рынок меняется и у нас вся торговля идет на смарку. Тоже если посмотреть какие суммы были на депозите и сколько было слито и конечно жалко всей этой суммы. Но эти...
А обидчивая потому что обижаться любишь или мириться Чтобы тебя позлить Самый правильный подход, зачем тратить лишние силы, пусть другие напрягаются. Ты сегодня за Золушку А ты уходить собираешься Конечно же нет, хорошо, что я себя веду...